***

Александр Васильев 26
       ***
Понять человека другого
Может тот кто много страдал
Простить без умысла злого
Кого тоже кто - то прощал.

Не судить за ошибки падения
У каждого дорога своя
Пока не наступит прозрение
Проходят люди познание себя.