Ты живёшь в другой реальности

Лика Лившиц
Ты живёшь в другой реальности,
Ты паришь в других мирах
И звучишь в другой тональности:
Весь в идеях и мечтах.

Ну, а я "земною плоскостью"
Мимо плаваю, как тень
И тебе своею робостью
Удлиняю  нудный день.