Как нужно жить на Земле

Соболевская Вероника
Мы учим своими рисунками
как нужно жить на земле
и музыки образы струнные,
что Бог посылает судьбе.

Послание всем поколениям,
для радости в нашей душе,
для мира добра и везения,,
чтоб счастье всем было везде.

А мир прибывает в забвении
не помня о нашей судьбе,
открытия все откровения,
для всех на огромной Земле.