Раскаявшись

Непринц
                Не морщу лоб, читая об Иуде,
                Учусь в мирУ предательство встречать.
                «За и против» (Ольга Заря 2)
                http://stihi.ru/2023/12/18/5200



Дааа, в голове опять не все в порядке:
наверно, снова переполнен кэш*...
Пропалываю мысленные грядки,
от розовых фантазий и надежд.
Мой жесткий диск, к несчастью, не резинов,
мозг виснуть задолбал, до тошноты.
Летят, как самолетики, в корзину
иллюзии, затертые мечты.
Со светлой головой, почти что мудрой,
как рыцарь без кинжала и плаща,
вернусь к тебе, раскаявшись, Иудой,
вернусь, чтоб научить тебя прощать.


Кэш* — это память программы или устройства, которая сохраняет временные или часто используемые файлы для быстрого доступа к ним.