Дождь за окном

Анастасия Мергеева
Дождь за окном...
Декабрь плачет...
А, у нас с тобой...
Не могло быть иначе...
Сохранить не смогли!
Трепетные чувства...
Всё крушили и жгли!
Оказалось, не густо.
А, любовь не терпит...
Такого отношения...
Не спросив нас,
Приняла решение.