Идеальная любовь

Галкин Юрий Анатольевич
Так создал господь, чтобы люди влюблялись,
По этой причине влюблялся я сам,
Красивые ножки в мозгу оголялись,
Давая свободу запретным мечтам.

И в ножки порой крепко можно влюбиться,
И даже ночами про них вспоминать,–
А так же со временем в них усомниться,
И полного счастья в любви не понять.

К ногам есть лицо,- а лицо то чужое!
Желания мало, его целовать,
Но вышел на улицу, видишь - родное!
Её и захочется страстно обнять.

Утонешь в глазах симпатичной «мордашки»,
Омоешься радостью внутренних грёз,
Да только под платьем не всё у милашки,
Изъян небольшой, но доводит до слёз….

К изящным чертам стройных ног не хватает,
Обратно свалилась на плечи беда,
В горшке и цветок без любви увядает,
И может случиться уже навсегда….

Но как то, шатаясь, шёл к дому под утро,
Почти нереально на винных парах,
Тогда и спустился мне ангел как будто –
Красавицей-кралей, на стройных ногах….

Не помню, как следом за ней увязался,
Не помню к чему, и чего говорил,
Как путал слова, и в любви объяснялся,–
Как к отчему дому её проводил….

Тогда божий мир стал на счастье похожим,
Как будто весь свет это луч золотой,–
А дальше был пир и родне, и прохожим,
А краля живёт и сегодня со мной.