Усталость... Не в Нью-Йорк, пускай, не в Нью Йорк,

Михаил Сальман
Не в Нью-Йорк, пускай, не в Нью Йорк, -
Хоть куда пусть меня переселят,
Надоел этот стран воен-торг,
И ракетные пурги-метели,
Что кружат и кружат у виска,
Грузом тяжким ложатся на плечи, -
И выводит, выводит рука
Предсказанье убийственной сечи...