Суббота

Татьяна Шкурская
Вот и суббота долгожданная наступила
От основной работы нас мило освободила.
О планах дня на все выходные заговорила
Суточный сон,настроение нам восстановила.

Общение,согласие с семьёй любезно подарила
Планы,интересы на день семьи объединила.
Сильный дух семьи,лад,любовь  подтвердила
Положительной энергией всех одарила,зарядила.