Про уши

Шевандал
               
На фирме хохляцкой, ребята,               
Из сала, где делали шпик,               
Начальником кадров когда-то               
Работал безухий мужик.

Ушами его мать-природа
Навек обделила сполна,
Родивши такого урода,
Каких и не знала страна!

Обидчив был, сука, не в меру!
Устроиться, кто приходил,
Такие слова, для примеру,
По сути, ему говорил.

Ток, дверь в кабинет открывая,
Кричал удивлённо тотчас,
Свой рот широко разевая.
Ой! Что там с ушами у вас?

Тот враз начинал  кипятиться,
Жуя от волненья бекон.
Что вам не по нраву? Тупица!
И гнал посетителя вон.

В зобу, подавляя икоту,
Тот мчался на выход скорей!
Устроиться, чтоб на работу,
Приходит однажды еврей.

Заходит в приёмную, Здрасьте!
Начальник по кадрам молчит,
Бекон, раздирая на части,
Жуя,  на еврея глядит.

Про уши щас, думает, спросит,
Ещё раз раскроя свой рот!
Но тот только глазками косит.
Не как предыдущий народ.

Никак вы работать хотите               
У нас? У еврея спросил.               
Поближе ко мне подойдите!               
Последний кусок проглотил.               

Теперь на меня посмотрите!               
Заметили что-то, иль нет?               
Еврей говорит. Вы простите!               
Хороший у вас кабинет!               

Да нет, на лицо приглядитесь!               
Начальник по кадрам вспотел!               
Бормочет еврей. Повернитесь!               
И тут же за столик присел.               

Я вижу контактные линзы
На ваших усталых глазах!
А также кусочек от брынзы,
Не то от бекона в усах!

Начальник бурчит. Я в печали,
Но, может быть, вас и возьму!
Тут что-то про линзы сказали!
Решили вы так почему?

Еврей говорит. Нет сомненья,
Я ж вижу под плёнкой зрачки!
Имели бы уши с рожденья,
Сейчас бы носили очки!