Про жалость

Шевандал
По улице ехал таксист не спеша,               
Пустой,  возвращаясь на базу.               
Погода под вечер была хороша!               
Что очень приятно для глазу.

За день натрудился, коленка болит.
Деньжат заработал за штуку.
Вдруг видит, мамаша его тормозит,
Сыночка, схвативши за руку.

Прошу, подвезите, километров пять
Я с сыном пешком прошагала!
Коль нам по дороге, чего же не взять!
Таксист отвечает устало.

Залезли в машину, таксист газанул,
Педаль, надавивши ногою.
И счётчик включая, невольно зевнул.
Устал я сегодня, не скрою!

Мамаша бормочет. Послушай, кати!
Мы тоже устали, признаться!
Гостиница встретилась им по пути.
Вблизи проститутки толпятся.

Едва прикрывая юбчонками срам,
Как будто нет больше бельишка!
А что эти тёти здесь делают, мам,
Так поздно? Спросил мать сынишка.

Мамаша, моргая, лопочет в ответ.
Сынок, это бедные тёти!
У них и жилья то фактически нет!
Они постоянно в работе!

Бедняги так рады, когда на ночлег
Их кто-то к себе приглашает!
По сути, мне жалко практически всех!
Таксист в разговор тут вступает.

Да что вы, в натуре! Чего их жалеть?
Ведь то ж настоящие ****и!
В аду им придётся, наверно, гореть!
От слов я прям ваших в отпаде!

Я их постоянно на случки возил!
Там баксы с клиентов сшибают!
Ребёнок опять у мамаши спросил.
А дети у них, мам, бывают?

Конечно, бывают! Мамашин роток
В ухмылке успел растянуться.
Иначе откуда? Подумай, сынок!
Таксисты такие берутся?