Петарды

Игорь Морозов 6
Где разрезают небо "грады"
И много лет идет война,
Там людям не нужны петарды,
А нужен мир и тишина.

А мы, в веселье оголтелом,
Взрываем их и день, и ночь.
Хотя могли бы добрым делом
Кому-то хоть чуть-чуть, помочь.

И прежде, чем зажечь петарду
И досадить разрывом всем,
Представь, что над Донбассом " грады"
И сам себя спроси: -Зачем?