Три до блеска

Иван Снигир
Три, три, три,
Выводи жиры,
Шлаки и токсины....

Три, три, три,
Вымывай полы,
Тебе идут эти лосины!

Натирай до блеска
Прихожую и обувь,
Ваную с плитой,
И ещё кладовку.

Три, три, три,
Выводи жиры,
Шлаки и токсины....

Три, три, три,
Вымывай полы,
Тебе идут эти лосины!

Не раскисай, подруга!
Ну же, подножми.
Скоро добьешься власти,
Пущу к себе в штаны.