Ели выстроились в ряд

Наталья Мурадова
Ландшафтному парку — дендрарию С.Н.Худекова
 села Ерлино Ряз обл

Ёлки выстроились в ряд
Стать нарядными хотят.
Одари лекабрь их снегом,
Как собольим белым мехом,
Пусть у них сияет взгляд.

Ёлки выстроились в ряд
Ждут и взрослых и ребят,
Чтоб стихи и песни слушать
И загалки загадать
И желанья исполнять.

!лки выстроились в ряд,
Чтоб всех гостей встречать
Чтоб вареньицем из шишек
Всех приезжих угощать
И на танцы приглашать.

Елки выстроились в ряд
Меж собою говорят:
«Может к нам в предновогодье,
вмиг хозяева примчат?»
Вслушаемся в ночь сегодня:
Колокольчики ль звенят?!