Песня автомобилиста

Максим Жигаров
У нас сегодня точно крылья за спиной,
Адреналин в крови неистовой кипит.
Свободен я, никто не гонится за мной,
Плевать от вирусов каких я не привит.

Раздвинь невидимые нам пределы мир!
Солнцезащитные очки скрывают лик.
Дай зажигание мотору, командир!
Одним столетием покажется тут миг.

Фотографируюсь за культовым рулем,
Мечтаю новенький послать тебе журнал.
Мы Калифорнию и золото вернем,
Великолепно будет выглядеть финал!

Рука на тормозе и пальцы на ключах.
Рекорды первые поставили не мы ль?
Сверкает искорками в солнечных лучах
Взметнувшись к облаку дорог Европы пыль.