миссия России

Арейя Лариса Фелештинская
Страна Россия, родина моя,
страдавшая и побеждавшая не раз,
как величава миссия твоя,
Россия-Матушка, духовный мира Спас.
Рождай своих детей, соединяй
в единое незыблемое племя!
В сердцах их любящих духовный мир скрепляй,
снимая прежних разделений бремя.
Духовное единство - вот твой путь:
Любовь Божественная неделима.
Страницы прошлого пора перелистнуть,
подняться над собой необходимо.
Ночь кончилась, пришла пора рассвета.
Восходит солнце! И горит искра
В сердцах людей, живущих на планете.
Пора родиться заново! Пора!