Торт

Ирина Золотухина 3
С утра на кухне торт пекут.
Орехи колят громко.
А нас с сестренкой не зовут.
И мы грустим в сторонке.

А нам так хочется взглянуть,
Как крем мешают ложкой.
И пальчик в чашу окунуть
И облизнуть немножко.

Но может быть нам повезет,
Останутся излишки.
Вдруг, слышим, мама нас зовет.
И мы бежим, вприпрыжку!