Часть постановки

Сторонкина Анастасия
Я часть какой-то постановки,
Где мне не объяснили роль.
Сценарий был написан ловко,
Но в нем мне суждена лишь боль.

А рядом тридцать три суфлера
Твердят мне к повторенью текст,
Но нет души в их разговорах,
А лишь сплошная хренотень