Мои рецензии 68...

Эдуард Мельник
Рецензия на "Охотнице лисьего леса"  http://stihi.ru/2023/12/22/1268
Александр Анатольевич Андреев



Не думай о прошлом, принцесса,
Взирая на рыжий закат.
Охотницы лисьего леса,
Багрянцем, опавшим шуршат.
Их гонит немыслимый ветер,
Срывая с насиженных мест.
Небесный оранжевый пепел,
Упав, остывает окрест.

Не спрятаться и не укрыться,
В азарте чумной хоровод.
Печальным туманом клубится
Сгоревший в огне небосвод.
Очертит владений границы,
Где в белой холодной пурге,
Опавшего леса лисицы,
Согревшись уснут в молоке…

22.12.2023