В плане красоты зимних изваяний...

Виктор Рашитов
В плане красоты
Зимних изваяний.
Существует связь
Из морозной тайны.
В творческой натуре,
Снега предостаточно,
Украшая мир
Белыми цветами.

Столько измерений
В холоде дозволенном,
Из прекрасных тем,
Радуя природу.
Создавая фон,
Будто бы из сказки,
В совершенных качествах,
Самых замечательных.

В видимых примерах -
Свойств очаровательных.
Безразмерность светлая,
Самая прекрасная.
В общем изобилии
Дел весьма различных,
Вся земля покрыта
Дивностью возвышенной.

В строгом соответствии
Нормы совершаемой,
Стало всё заманчивым
И невероятным.
Снова у природы,
Белое раздолье,
Из хороших свойств,
Что зима приносит.

          23.12.23