Щорс и Цой

Анатолий Викулин
,

Группа крови вышита
Прям на рукаве.
След кровавый стелется
По сырой траве.

Мчится, мчится конница,
Шашка на ремне. . .
- Не остаться тутушки
Пожелайте мне!

Эх, в эксплуатации
Жизнь его прошла.
Кровь в ажиотации
Пролита была. . .

      ***

Верил Щорс израненный
В жизнь под красным знаменем.
Перемен ждал Виктор Цой
И погиб он как герой.

Инний Пухх   29.12.2023