холодная любовь

Дмитрий Марцинкевич
"Расстались мы, таков удел.
Как быстро время пролетает.
Я к Вам настолько охладел,
Что ссу на снег, а он не тает."

Я пробовал плевать на снег.
И плакать пробовал. Иное.
Но всё холодное во мне.
И я оставил снег в покое.

Я соберусь, Вы дайте шанс.
Я - фрукт ещё местами сочный,
Хоть наш холодный преферанс
Холодным наполняет почки.

Но сексу - да. И к чёрту стыд.
Любовь бывает и такая.
Пусть снег нетронутым лежит,
Любви горячей ожидая.

2023