Письмо

Вячеслав Качин
"Письмо"

Всё нормально мне, и на круг всё ровно,
так и эдак сяк... по себе само,
это я о всём рассуждаю, словно
не ложился спать, а пишу письмо...
Ох, давно пишу, с пониманий детства,
с высоты дерев и коротких шорт,
из дворовых дел своего наследства,
где, конечно, был и корабь и порт...
Как потом уже в постепенной мере,
то роняя смех, то найдя петлю,
в переменах мест, не меняя двери,
добавляя лет, приходил к нулю...
Про себя писать - легкодел и тяжесть,
и кромешный час, и недлинный слог,
это, верно, труд не стараться глаже
выносить года на поверхность строк...
В общем, я пишу обо всём, что помню:
от простецких слёз до больных границ,
и летят листы по квадратам комнат,
и не найден счёт у числа страниц...
Широка шага - лихопляс без правил..!!..
Я бы дар страстей приложил к уму,
я бы толщ письма уж давно отправил,
если б знал куда... и ещё - кому...
Обещаний нет, и гарантий тоже,
но когда-нибудь из других начал,
мне пришлёт ответ заповедный Боже:
" Приходи. Я жду. ТЧКа и смайл"...

2023г.