Нек-то...

Немытый Гарри
Кто-то взял, и проклял
                миллионы людей,
С почерневших икон
                тёк Зловонный Елей.
Нек-то в сером, и не-
                установленных лет
Из кармана достал
                Несчастливый Билет.
Этот Нек-то, смеясь,
                в руки взял Молоток -
По сгоревшей земле
                полз Кровавый Поток -
И под крики: «Даёшь!!!»
                стал крушить наугад
Гнётся рельсовый ёж,
                хлещет Огненный Град.
За одиннадцать вёрст
                слышен Крик из окон -
В уши бьётся, как зверь,
                вой Горящих Икон.
После прОлился дождь
                и размыл на глазах
С грязью
                Старых Икон
                перемешанный Прах.