Храни свою веру, с ней беды не тяжки!

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
Храни свою веру, с ней беды не тяжки,
Ведь первым идти было в прошлом сложней,
С собой прихвати одну лишь рубашку,
А то, что оставил другим, не жалей.

Господь указал тебе к счастью дорогу,
Молись и себя беспристрастно суди,
Надейся на милость Могучего Бога
И прямо по верной дороге иди.

2
Как тяжесть грехов мое сердце сжимает,
Но греют надежду движенья крови,
Шайтан своим страхом  упрямо пугает,
А Бог помогает Словами любви.

Он ждет меня в высшем и благостном свете,
Меня Он хранит и со мной заодно,
И ангел крылатый дорогу мне метит,
И все это благо мне Богом дано.

3
Враги и шайтаны атакой пытают,
Суровым становится каждый мой час,
Всевышний упорством меня награждает,
Отводит беду от меня каждый раз.

Оставив иным постояльцам квартиру,
Иду в райский сад, где молитвы слышны,
Там ангелы встретят паломников с миром,
Им будут ключи от дворцов вручены.

4
Я с истиной каждый свой шаг измеряю,
А в сердце хвала для Аллаха звучит,
И с этой хвалою я в ритме шагаю,
И только для этого сердце стучит.

О, как же прекрасна прямая дорога!
Никто не заставит с тропы той свернуть!
Ведь в рай я иду по велению Бога,
Аллах приказал мне: Паломником будь!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА