Случай в бане...

Аркадий Абрамов
  на: «Кое-что о мытье...»
      (Надежда Корн)

Раз пошла я как-то в баню,
чтоб помыться добела..
Ну, понятно,.. знамо дело,
там разделась догола..

В баню вдруг влетает Ванька
и кричит,.. послушай Надь,
можешь ты мне прямо в баньке
cтих смешной свой почитать?

Я ему,.. ну да, конешно-
никакого, мол, труда..
А Иван в ответ поспешно-      
cтань моею ты тогда!

Я задумалась немного-
чего времечко терять?..
Не подумайте плохого-
стала  Ване стих читать!..

Про год новый високосный,
про духмяный в бане пар...
Ваня стал на редкость сносным-
вёл со мною как «гусар»!

               ***
Посмотрите это фото,
недопёпы-мужики,..
Ваньке явно щас охота,
да вот руки коротки!

С новым годом, с лёгким паром,
«современные гусары»!
Пусть вам в этот хотя б год
в бане с бабой повезёт!