когда затухают сердечки

Бэлла Романова
когда затухают сердечки,
сверчок всколыхнётся за печкой,
сыграет на пламени свечки,
ведь память - сама бесконечность.

(всем моим ушедшим любимым)

(23 декабря 2023)