Про короткий диалог

Шевандал
               
Ползёт дорога вдоль полей               
Давно увядшего колхоза,               
Где на виду один пырей,               
Да кучки старого навоза.

По краю избы тут и там,
Откуда люди разбежались.
На косогоре виден храм.
Одни развалины остались.

Промозглый дождик моросит.
Который день ему неймётся.
Седая хмарь от туч висит.
То поздней осенью зовётся.

Погода дрянь! Повсюду грязь!
Поля похожи на болота!
Лишь по шоссе, машины, мчась,
Несут в своём челе кого-то.

Неподалёку от шоссе
Телега старая с навозом.
Мужик висит на колесе,
Пытаясь сладить с целым возом.

Скривил в оскале злобно рот.
В помятой грязной телогрейке.
Ни взад телега, ни вперёд,
Надулись вены аж на шейке.

Коняги нет, запрягся сам,
И стал тянуть её к дороге.
Вода течёт по волосам.
В грязи несметной тонут ноги.

На землю падает, встаёт,
И снова тянет, матюкаясь,
Телегу, двигая вперёд,
Со всею силой напрягаясь.

Везя телегу, хоть с трудом,
Всё ж на дорогу выползает.
Хватая воздух жадно ртом,
Передохнуть чуток решает.

По трассе мчится Мерседес.
Крутыми фарами моргает.
Мужик за куревом полез.
Вмиг козью ножку набивает.               

Машина резко тормозит.               
Стекло на двери вниз упало.               
В салоне девушка сидит.
Do you speak English? Заорала.

Мужик вздыхает. Твою мать!
Глядя на женскую заколку.
Зачем вам надо это знать?
Ну, yes j do! А хули толку!