Вы сильные ребята!

Анастасия Мергеева
Только вперёд!
Не шагу назад!
Родина ждёт...
Отважных ребят!
Родина ждёт!
Побед без потерь...
Ей не к чему...
Плачь матерей...
Сильные духом,
Встаньте в строй!
Каждый здесь важен,
Каждый герой.