когда

Сергей Васильевич 2
Когда дождливая пора-
грустить мне нравится четой
за безопасною чертой
в углу пустынного двора,
в его остынувшей возне,
где гомон шумный приутих,
деля усладой на двоих
печаль, пришедшую извне...