Пушистики

Зимушка Заполярная
Пушистый снег, пушистые коты!
Они ждут тоже праздника,наверно!
Создали ёлку эти шалуны.
Смотрю на них и радуюсь безмерно!
Лишь после фото буду угощать.
С каркаса спрыгнут и сюжет исчерпан!
Какая грация у котиков и стать!
А во главе команды этой - Стефан!