Так бывает в Декабре

Евгений Топорков 2
Угадай что за погода
поселилась во дворе?
И какое время года?
Не смотри в календаре.
Может Март таит загадки.
Тает снег и солнца нет.
Иль Декабрь играет в прятки,
и танцует пируэт.