Холодец

Галина Гетманская
Куплю мяса и костей
Да приправы всех мастей,
Наварю я холодца!
Пусть остынет у крыльца.

Настоялся холодец!
Ел мой муж и мой отец,
Ребятишкам без конца,
Добавляла холодца.

Да расстроилась вконец,
Доедают холодец.
Денька думала на два…
Его к ужину едва!