На пороге Нового года

Валентина Фельгендреер
Предновогоднее
            настроение ног

И только -
На пороге Нового года -
Это ноги -
Ноги! Всё могут.

Ноги могут -
В пляске гудеть.
Ноги могут -
В танце шуметь.

Ноги могут -
Трали-вали отбивать.
Ноги могут -
Буги-муги  раздавать.

Да.И только -
На пороге  Нового года -
Ноги -
Ноги! Всё могут.

Да.Да.Да!
Вот это да!
Ноги  всех !–
На порог приглашают.

В их весёлое настроение,-
Они всех! Зазывают.
Ведь такое  только -
В канун  -
Нового года!бывает

 Ноги,ноги,ноги!
 Они – всё! Могут.
На пороге Нового года, -
Веселиться -
До упаду!Они,могут.

И топают ,и топают!
Ручки же они,
Приглашают хлопать,
Чтобы веселее было  -
Им резвыми топать.

И ручки послушные,-
Хлопают и хлопают!
А ножки  -
На Нового года порожке -
Всё топают и топают.