Старые стихи

Василий Немченко
Среди углов пустых квартир,
Среди разорванных подушек,
Спасаем мы стеклянный мир
Ремонтом сломанных игрушек.

Не надо страстно говорить,
В пыль растирать эмоции,
А надо клеем сотворить
Все прежние пропорции

Добавить новые штрихи,
Усилить смело краски,
И ночью старые стихи
Предать немой огласке...


    Москва.Тушино
    23.12.2023 г.
       11:19