Душевный клозет

Дмитрий Луг
Иногда слишком пусто... до скверны в душе,
Будто осы вонзают... не мёдом совсем,
И каверна в груди расширяет отсек,
Где уже наскребло, как на жёстком ерше.
Чем заштопать клише, голышом раз уже...
И вовнутрь плюют, а героев всё нет,
Чтобы просто закрыть чистым телом клозет
Да сказать – Всем привет...
Но в ином падеже.