Живи человечность

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Приходя в этот Мир
Жизнь любой принимаем...
Здесь мы любим, творим,
Ненавидим, прощаем

Уход свой не знаем
Когда канем мы в вечность,
Потомство рождаем, -
Живи человечность...