Четверостишие про похудение

Кира Литвинова
Чтоб вмиг избавиться от жира,
К нам на массаж скорей иди.
Здоровой станешь и красивой,
Начнешь от радости цвести!



23.12.23.
НА ЗАКАЗ



ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА

Чтоб вмиг избавиться от жира,
Стать сексуальной, расцвести,
Руки почувствовать мужские,
К нам на массаж скорей беги!