О равнодушии

Разис Саваран
Равнодушие не это ли самое сущее зло
Не пристать бы вовек к этой чаше
Но на жатве моей оно вдруг  проросло
И не ровен час ринется дальше

Я и гимнов хвалебных немало пропел
И с любовью возделал уделы
Но и думать не смог что не Божий удел
Отгораживать  зерна от плевел