Не вечно мы живем на матушке земле

Раиса Дорогая
Не вечно мы живем на матушке земле,
Кто мало погостит, а кто побольше
И к Богу все пойдем, оставив добрый след,
Коль жили мы согласно воли Божьей.

Душе чтоб не страдать, живи как Бог велит
Добро твори, прощай, проси прощенья...
Не осуждай других. Тогда Бог убелит,
По милости очистив нас в моленье.

Жизнь очень коротка, но верою живем,
Надеемся на Господа с любовью,
Что Он введет детей в Небесный Отчий Дом -
Искуплены все мы Христовой Кровью.

О, Господи, склоним главу к Твоим ногам,
И славу воздадим в благодареньях!
Ты даришь Свет Любви, путь освещая нам -
Вникаем мы в Святое Евангелие...