Такой поэт, без батареек

Тубольцев Юрий
#эпатажизм 

Был у нас такой поэт,
Рифмы нету,
Даже слова нет.
Только точки с запятыми,
Он стихи писал пустые.
Батарейки кончились,
Но старался очень он.
Но поэзии его
Было что-то свое,
Что-то тайное и прекрасное.
Стихи не имели формы,
Но были полны эмоций и смысла.
И каждый, кто их читал,
Чувствовал, что они о жизни говорят,
О любви, о горе, о радости,
О том, что нас окружает в этом мире.
И хотя рифмы у него не было,
Он был настоящим поэтом, без сомнения.
(с) Юрий Тубольцев