По волнам за несущим свет

Сергей Низамов
По волнам за несущим свет,
по закату бегущим следом
ветер только оставит след,
он не бредит  дождем и светом,
но забыт и не прожит сон,
и завешены все костры
(только дождь за ночным костром
собирает из ветра сны)