Какое счастье, я живу в России!

Георгий Дорн
Какое счастье, я живу в России!
В эпоху Путина, где ценность - Человек.
Ему досталась непростая роль Мессии.
Сбылось пророчество, что шло из века в век.

Пророчества читаются из книги,
А книга та хранится в небесах
И открываются всем людям без интриги -
Ведь жизнь и смерть качаются в весах

И горе тем правителям и власти,
Которые не внемлют небесам.
Отсюда все трагедии, напасти
И войны, мы их знаем адреса.

Какое счастье,я живу в России!
Где гуманизма больше, а не силы!

22.12.23г.