Харизма зиме

Петр Гладуш
Ты обладаешь Силой Нави,
Исполнить Вечности закон,
Согласно Тьмы Великой Прави,
Вершишь законный ход времён!

Стихия Силы Чернобога,
Сковала воздух, землю вод..
Заснула жизнь на время года,
-Весною Явь с теплом прийдёт!