Любишь, нет ли? Ответ не обяжет..

Сергей Хомутов Рыбинск
«Любишь, нет ли?» Ответ не обяжет
Быть с тобою и вправду любя.
Да, скорей, отмолчится, не скажет,
Успокоит по-женски тебя.

Будет близкою, чуткой, такою,
Что не сможешь уйти от нее,
И не даст беспросветной тоскою,
Болью выстудить сердце твое.

Не ответит… Нелегкий вопросик.
Ну готова ли всё же любить?
Но и ты не решишься, не спросишь.
Тоже надо мужчиною быть.