Какие чувства в ожидании?

Виктор Рашитов
Какие чувства в ожидании?
Превосходящих зимних таинств.
В таком морозе приходящем,
Из стороны - где много айсбергов.

Природа в холоде дозволенном,
Где снег украсил территорию.
И совершая ход по правилам,
Снежинки кружатся - как надо.

В обстановке исключительной,
Из самых разных дальних видов.
Качества особые,
Для всего хорошего.

                23.12.23