Персона нон грата

Надежда Пономарева 3
Время пролетает
День горит как спичка
По тебе скучаю
Ты моя привычка
Ты живёшь как хочешь
Ярко и красиво
Так самодостаточна
И неповторима
Памяти нить как вспышка
Как же ты прекрасна
Женщина-книга
Женщина-загадка
Выбрала свободу
Ты ничья но светишь
Яркою звездою
Душу, сердце лечишь
Кто тебя достоин
Только Бог и знает
Персона нон грата
Каких не бывает.