Кожа к коже

Лебедева Олеся
хочу быть ближе.
кожа к коже,
душа к душе
и навсегда.
я знаю,
ты мне так подходишь,
и я тебе
бы подошла.
ты мне поверь,
поверь,
мы схожи
во всём,
во всех,
туда-сюда.
на шаг чуть ближе
ты подходишь,
и я ,шагнув,
чуть ближе подошла.
по сантиметру,
крохе малой,
песчинке, 
атому 
идём
плывём, летим,
парим как в лаве,
и в мире
только мы вдвоём.
и вот меж нами
только
кожа…
одна к другой
почти что
приросла.
и только кожа,
она может,
разнять
наши
небьющиеся
сердца.