Естество...

Ирина Бойцева -Другая
С/ны, став светлой явью, душу обогрели.
Н/а окно поставлю ветку свежей ели.
Е/стество питает и по мановенью
Г/ору с плеч снимает в нашем сновиденьи...

23.12.2023

Картинка из Интернета