Мечта

Лоскутова Екатерина
Если бы у меня был двухэтажный дом,
Я бы щенка лабрадора с радостью завела.
Семья бы моя жила счастливо в доме том.
И было бы много там любви, добра и тепла.

И было время чтения книг для детей.
И ароматный чай бы дымком в ночи.
И было бы место тайской кошке моей,
Теплу сердец и огоньку свечи.

И круг домашних забот чередом своим.
Порядок в Душе и учебника новый том.
Хватает всего, но, всё-таки, вместе с ним,
Хочется мне уютный маленький дом.

(22.12.2023)