В мире этом можно всё ещё исправить!

Александр Мещеряков 2
В мире этом можно
всё ещё исправить,
Но только там,
любовь, где правит бал.
Где зло на души
у людей не давит,
Делясь теплом,
что Бог с небес нам дал!

К чему приводит
наша несерьёзность?
К потерянным годам,
любви осколкам.
Где в одиночестве
чувствуем нервозность,
Прогулки летние,
вспоминая по околкам.

Совсем не ведаю,
отчего и почему?
Готовы мы сорваться
все со старта.
Бежать и верить
кому-то одному,
Почувствовав прилив
силы и азарта!

Не верите в любовь,
забудьте про неё,
Но пошлостей о ней
не говорите.
У чувства каждого
ощущение своё,
Неумеющих любить
от себя гоните!

А. Мещеряков.

7. 03. 2020 года.